Testimoni Sabun Kedas Beauty, Aman Untuk Wajah? Kok Gini!

Glowup.id – Wajah mulus bersih tanpa noda seperti ubin masjid adalah impian Arun, dan sepertinya semua orang gitu deh hehee. Jika begitu coba saja pakai sabun dari Kedas Beauty, kalo dilihat dari testimoni dan review -nya sih positif. Karena emang kandungan dalam sabunnya bagus, jadi manfaat sabun kedas beauty tidak perlu diragukan lagi.

testimoni sabun kedas beauty, aman untuk wajah

Jika kamu masih ragu, kamu baca-baca aja dulu testimoni dari pemakai sabun Kedas Beauty dibawah ini. Tapi kamu juga harus paham bahwa hasil dari penggunaannya, tergantung kecocokan. Karena setiap orang mempunyai kondisi kulit yang berbeda, jadi testimoni di bawah ini jangan dijadikan acuan bahwa kamu akan cocok. Sebelum beli lebih baik kamu riset dulu, kandungan apa sih yang kulit kamu perlukan.

Testimoni Sabun Kedas Beauty

Testi dibawah hanyalah sebagian saja, karena jika di masukan semuanya pasti panjang sekali artikelnya. Dan berikut adalah testimoninya.

testimoni sabun kedas beauty 1

Jadi kak Lisda ini punya masalah jerawat dan bruntusan, setelah rutin menggunakan sabun dari Kedas Beauty sampai habis satu buah, permasalahannya hilang. Dan pada foto testimoni diatas, kak Lisda ini tidak menggunakan filter dan hasilnya yang memuaskan.\

testimoni sabun kedas beauty 1

Jika sebelumnya kak Lisda penggunaanya sampai habis satu buah, ibu ini mendapatkan wajah cerah hanya dalam waktu kurang lebih satu minggu. Bisa kita lihat perbedaanya, di foto pertama dan ketiga hasilnya cukup signigikan. Yang artinya testimoni sabun Kedas Beauty dari ibu ini, positif.

testimoni sabun kedas beauty 2

Testimoni selanjutnya dari kak Cori. Jadi di foto sebelum penggunaan sabunnya, wajah kak Cori ini terlihat kusam dan kurang cerah. Tapi setelah 12 hari penggunaan, wajah kak Cori jadi lebih cerah dan kak Cori juga nyesel kenapa gak dari dulu tau sabun Kedas Beauty.

testimoni sabun kedas beauty 4

Ini sih testimoni yang banyak di alami, jadi setelah tau sabun kedas beauty bagus untuk wajah. Penggunanya jadi malas skincare -an, karena udah cukup sama sabun aja. Dan yang paling dirasakan kaka di atas itu, kalo udah mandi kerasa bening banget gitu.

testimoni sabun kedas beauty 5

Selain untuk mencerahkan wajah, sabun Kedas Beauty ini ternyata membantu menutrisi kulit. Jadi wajah jauh lebih sehat, udah gitu harumnya enak. Gak menyengat kaya kebanyakan sabun muka, dan lagi-lagi kakak diatas menyesal kenapa baru tau sabun Kedas Beauty.

testimoni sabun kedas beauty 6

Setelah mencari-cari produk yang cocok selama 2 tahun untuk menghilangkan jerawatnya, akhirnya jatuh kepada sabun Kedas Beauty. Permasalahan jerawat dan muka kusam, hilang dalam waktu kurang lebih 1 mingguan. Dan berdasarkan testimoni -nya, kakak ini tidak akan berpaling dari sabun Kedas Beauty.\

testimoni sabun kedas beauty 9

Supaya hemat, kakak diatas memotong kecil sabunnya. Baru aja habis 2 potong, hasilnya udah bikin pangling. Apalagi kalo abis 1 pcs, bisa-bisa glowing banget. Dan kakak ini melakukan repeat order, karena testimoni sabun kedas beauty -nya yang bagus.

Kesimpulan

Nah itulah beberapa testimoni dari sabun Kedas Beauty. Kalo cocok bisa membantu mengatasi permasalahan kulit kamu, dan yang pastinya aman untuk wajah berjerawat, sensitif, bruntusan dan lainnya.

Untuk berapa lama hasil pemakaian sabun kedas beauty, itu tergantung kecocokan dengan kulit kamu. Jika cocok, satu minggu juga dapat terlihat perubahannya.

Kamu juga bisa melihat review -nya di youtube, dan rata-rata mereka memberikan review yang positif untuk sabun kedas beauty. Jika kamu ingin mencobanya, silakan kamu riset terlebih dahulu. Kandungan apa sih yang kulit kamu perlukan jika kandungan yang kamu cari ada di sabun ini, langsung aja beli.

Sepertinya itu saja yang bisa Arun bagikan, semoga bisa membantu dan bermanfaat ya. Terimakasih.

Yuk Share Artikelnya ke:

Passionate explorer. Creator. Web junkie. Avid internet evangelist. Thinker. Incurable problem solver.

Leave a Comment