Manfaat Sabun Leafhea Untuk Wajah, Badan, Jerawat & Rambut

Glowup.id – Halo temen-temen, kembali lagi nih sama Arun. Kali ini Arun ingin bahas tentang manfaat yang akan kamu dapatkan jika menggunakan sabun Leafhea. Mungkin kamu mengira, kalo sabun Leafhea hanya dapat merawat untuk kulit wajah dan jerawat. Namun perlu kamu tau juga, ternyata selain kulit wajah bisa juga untuk badan dan rambut loh!

manfaat sabun leafhea

Jadi gk usah heran ya kalo misalnya banyak yang beli dan merekomendasikan sabun Leafhea, karena emang manfaat -nya banyak. Dan klaim sabun Leafhea, bahan yang digunakan dalam pembuatannya 100% racikan herbal dengan 7 bahan aktif!

Nah sekarang apa aja sih manfaat -nya, dan kenapa sabun Leafhea bisa mempunyai banyak manfaat? Mari kita bahas dibawah ini!

Manfaat Sabun Leafhea

Karena manfaatnya cukup banyak, yang jadi pertanyaan pertama kali pastinya adalah ” kandungan apa sih yang ada di sabun leafhea? “. Ada 7 kandungan aktif dalam sabun leafhea yaitu Glutathione, Collagen, Spirulina, Aloevera, Olive Oil, Tea Tree Oil dan Jojoba Oil. Dan kombinasi bahan aktif tersebut merupakan bahan yang bagus untuk merawat kulit sehingga manfaat sabun Leafhea cukup banyak, sebagai berikut;

  1. Mencerahkan Kulit – Kulit kusam adalah masalah yang paling sering alami oleh banyak orang, dan mungkin kamu juga mengalaminya. Jika ingin mengatasi kulit kusam kamu bisa mencoba menggunakan sabun Leafhea, karena dalam sabun ini terdapat kandungan aktif bernama Glutathione yang bermanfaat untuk mencerahkan kulit. ( FYI: Glutatione adalah salah satu bahan yang digunakan untuk melakukan suntik putih.)
  2. Mengencangkan Kulit – Collagen dan Srirulina, itulah alasan kenapa sabun Leafhea bisa membantu mengencangkan kulit kamu. Bahan aktif ini merupakan, bahan yang paling diandalkan untuk kamu yang ingin mengencangkan kulit. Banyak produk ternama menggunakan Collagen dan Spirulina, karena memang manfaat -nya yang mampu mengurangi kerutan ataupun garis halus. Dan kamu bisa dapatkan juga di sabun Leafhea ini.
  3. Menjaga Kesehatan Rambut – Jarang diketahui, kalau sebenarnya sabun Leafhea memiliki manfaat untuk rambut jika digunakan sebagai shampoo. Klaim ini bukan tanpa alasan, tapi karena adanya bahan aktif Aloevera. Yang mana kita tahu Aloevera bisa membantu untuk memperbaiki rambut rusak, mengurangi ketombe dan lain sebagainya.
  4. Menghilangkan Jerawat – Untuk kamu yang memiliki permasalahan wajah terutama jerawat, mungkin kamu bisa mencoba menggunakan sabun Leafhea ini. Dengan kandungan Tea Tree Oil, permasalah jerawat akan terbantu. Tea Tree Oil sendiri, dapat membantu mengempiskan jerawat tanpa efek samping dan juga dapat menenangkan pori-pori penyebab jerawat.
  5. Membuat Kulit Tampak Lebih Muda – Siapa sih yang tidak mau mempunyai kulit yang halus dan sehat? Manfaat ini bisa kamu rasakan pada seleruh kulit di badan kamu dengan menggunakan sabun Leafhea. Dengan bantuan kandungan Jojoba Oil, kulit kamu akan terawat. Jojoba Oil sendiri mengandung banyak antioksidan dan asam lemak, yang penting banget untuk kulit.
  6. Mencegah Penyakit Kulit Yang Disebabkan Bakteri – Untuk kamu yang udah mulus, namun ingin tambah mulus dan menggunakan sabun Leafhea ini sabagai perawatan. Sepertinya akan cocok, kandungan Olive Oil pada sabun Leafhea dapat memberikan efek Antibakteri dan juga melembabkan kulit. Yang mana ini bagus untuk kesehatan kulit kamu.

Itulah manfaat utama yang akan kamu dapatkan, ketika menggunakan sabun Leafhea. Tidak hanya untuk kulit wajah ya, untuk badan dan rambut juga bisa. Sabun Leafhea juga cocok untuk siapa saja baik dari remaja sampai orang tua, untuk perempuan ataupun laki-laki.

Sepertinya itu saja yang bisa Arun bagikan, semoga artikel ” Manfaat Sabun Leafhea Untuk Wajah, Badan, Jerawat & Rambut ” ini bermanfaat dan terimakasih.

Yuk Share Artikelnya ke:

Passionate explorer. Creator. Web junkie. Avid internet evangelist. Thinker. Incurable problem solver.

Leave a Comment