Harga Sabun Kedas Beauty di Indomaret, Alfamart dan Apotik

Glowup.id – To the point aja ya, jadi Arun kemarin nyari-nyari sabun Kedas Beauty di Indomaret, Alfamart dan Apotik dengan tujuan agar dapet harga yang agak murah. Supaya gak kena ongkos kirim, kan lumayan ongkirnya kalo dari jakarta ke rumah Arun yang di jawa timur. Mending dipake buat jajan atau beli apa gitu.

harga sabun kedas beauty

Tapi sayangnya, setelah Arun tanya-tanya. Sabun Kedas Beauty belum tersedia di Indomaret, Alfamart dan Apotik, jadi niatan Arun untuk menekan biaya perawatan gagal total. Mau gak mau Arun harus beli di marketplace seperti shopee, tokopedia, lazada dan lainnya. Yang tentu saja untuk harga sabun Kedas Beauty -nya jadi lebih mahal, karena ada ongkir.

Harga Sabun Kedas Beauty

Setelah kecewa karena tidak tersedia di Indomarert, Alfamart dan Apotik. Akhirnya Arun cari di Shopee, dan harga sabun Kedas Beauty ini sangat variatif. Mulai dari yang termurah itu Rp. 20.000 sampai dengan Rp. 60.000. Tapi setau Arun, harga normal -nya itu sekitar Rp. 47.000. Kalo dibawah itu, kamu wajib tanyakan dulu ke original -annya.

Karena tidak sedikit penjual nakal yang memalsukan sabun Kedas Beauty, dan mereka menjualnya secara murah supaya cepat laku dan dapat keuntungan yang banyak. Intinya, kalo harganya terlalu murah, kamu wajib curiga.

Tips Membeli Sabun Kedas Beauty

Arun punya beberapa tips, buat kamu sebelum beli sabunnya. Mungkin bisa kamu praktekan, sebagai berikut.

Beli Sabun Kedas Beauty Original

Karena kita tidak bisa melihatnya secara langsung seperti belanja di Indomaret, Alfamart atau apotik, kita harus jeli untuk memilih sabun Kedas Beauty bukan hanya dari harga -nya saja. Untuk mendapatkan yang original, silakan kamu lihat dulu testimoni dari para pembelinya di kolom review. Pastikan pilih toko yang review dari pembelinya bagus, dan disertai foto-foto asli.

Harganya Murah

Untuk kamu yang ingin tetap membeli sabun Kedas Beauty di harga murah, pastikan terlebih dahulu membaca testimoni melalui kolom review. Jika banyak yang memberikan testimoni positif, ya udah beli aja! Tapi ingat, bukan bintangnya atau penjualannya yang banyak, namun testimoni asli dari para pembeli yang melampirkan foto. Karena jika melihat penjualan atau bintang, itu masih bisa di manipulasi.

Bebas Ongkos Kirim

Gara-gara sabun Kedas Beauty tidak ada di Indomaret, Alfamart dan Apotik, mau tidak mau Arun harus beli di Shopee dan harus mengeluarkan biaya untuk ongkos kirim. Namun tenang saja, supaya murah bahkan gratis ongkir. Kamu bisa gunakan voucher gratis ongkir dari shopee, kemudian cari toko yang dekat dengan kota kamu atau kalo bisa yang satu kota. Minimal tetanggaan kotanya, baru deh bisa gratis ongkir.

Itu sih tips dari Arun, buat kamu yang ingin membeli sabun Kedas Beauty agar murah.

Kesimpulan

Jadi untuk kamu yang ingin membeli sabun Kedas Beauty di Indomaret, Alfamart dan Apotik dengan tidak mengeluarkan ongkos kirim. Sudah dapat dipastikan, tidak bisa ya! Jadi satu-satunya cara untuk membelinya, hanya melalui marketplace seperti Shopee, Tokopedia, Lazada dan lainnya.

Semoga saja kedapanya dan secepatnya, sabun Kedas Beauty bisa tersedia di Indomaret, Alfamart dan Apotik. Karena sabunnya juga bagus untuk kulit dan tentunya terjangkau.

Sepertinya itu saja yang bisa Arun bagikan, sekian artikel ” Harga Sabun Kedas Beauty di Indomaret, Alfamart dan Apotik ” semoga bisa membantu dan bermanfaat.

Yuk Share Artikelnya ke:

Passionate explorer. Creator. Web junkie. Avid internet evangelist. Thinker. Incurable problem solver.

Leave a Comment