Tak Ingin Usai Keisya Levronka

Glowup.id – Kamu pasti lagi terngiang-ngiang sama lagu yang sedang viral kali ini, karena dimana pun kamu berada pasti ada saja yang memutar lagu ini. Yaps lagunya dari kak Keisya Levronka yang judulnya Tak Ingin Usai, dan kamu juga pasti ingin download lagu -nyakan? karena emang senyaman dan sesyahdu itu di kuping.

Fun Fact tentang ka Keisya Levronka, ternyata pernah ikutan kompetisi menyayi di Indonesian Idol Season 10 pada tahun 2019-2020. Dan setelah selesai dengan audisinya, ia juga pernah merilis lagu Jadi Kekasihku Saja. Namun lagu tersebut tidak sepopuler single Tak Ingin Usai, tapi tetap saja banyak yang men- download -nya.

Download Lagu Tak Ingin Usai Keisya Levronka

Makna Lagu Tak Ingin Usai

Sebelum kamu download lagu Keisya Levronka Tak Ingin Usai, mungkin kamu bertanya-tanya sebenarnya apa sih pesan yang ingin disampaikan dari lagi ini? Kalo menurut Arun, lagu ini mencerikan tentang seseorang yang tidak ingin adanya sebuah perpisahan dalam sebuah hubungan. Namun takdir berkata lain, tetapi salah satu pasangan tersebut masih berharap untuk bisa kembali seperti sebelumnya.

Dan lirik paling nyesek bagi Arun itu ada di lirik

“Berharap suatu saat nanti, Kau dan aku kan bertemu lagi, S’perti yang kau ucapkan, S’belum kau tinggalkan aku”

Ini sih parah, padahal udah selesai tapi malah dikasih harapan. Padalah kalo udah pergi, ya udah pergi aja gak usah kasih harapan. Dan iniloh yang bikin kita susah selesai dengan masa lalu kita. Pokoknya saat kamu download lagu Tak Ingin Usai dari kak Keisya Levronka, jangan dengerin pas malem-malem, sendirian, hujan. Serius Bikin nyesek. Tapi itu terserah kamu ya, langsung aja download dibawah.

Download Lagu Tak Ingin Usai Keisya Levronka

Supaya kak Keisya Levronka bisa berkarya terus, mari kita dukung dengan cara men- download lagu Tak Ingin Usai melalui platform yang legal. Jangan dari situs yang ilegal, karena itu sama akan merugikan ka Keisya. Jadi silakan kalian dapatkan melalui platform Youtube Musicm, Apple Music atau Deezer dibawah ini:

Download di : Youtube Music | Apple Music | Deezer

Yuk Share Artikelnya ke:

Passionate explorer. Creator. Web junkie. Avid internet evangelist. Thinker. Incurable problem solver.